已阅
首页> 集团新闻

集团公司召开节后全部管理人员会

通告时间:2019-10-08     字号:【 异常 受到 些微

   2019108日上午,集团公司节后全部管理人员会在美高梅登录中心大厦七楼多功能厅召开。

  

会议现场


  集团公司总部全体管理人员、各产业集团、直管企业受级以上管理人员参会。会议由美高梅官方网站副书记、副总裁、工会主席李斌主持。

 

李总主持会议

 

  会上,美高梅官方网站书记、切合董事长、实行总裁刘树森发表了讲话。他首先表达了针对祖国70周年庆典的感动,在中原共的领导下,近来经过整整中国人口的坚定奋斗,国家由于“立起来”到“富裕起来”、“强起来”,我们呢这个感到骄傲和自豪。

 

刘总讲话

 

  随即,刘总对107日召开的高管会议达到,宋总所提出的要求进行了传达。要求集团公司各级管理人员实际实行好“监督、检查、劳动、指”的管控职能,捧刚巧思想、严于律己,啊基层员工起到良好表率作用。

  经营管理方面,如果重视营销管理,实现经营指标提升目标,超额完成年计划。如果举行好2020年计划工作,举行好“三资”管理和“其三加强”,啊更好地进行2020年经营工作做好铺垫。

 

分会场

 

  刘总强调,各管理人员要正向看问题,坚定信心、克服困难,在提高受解决问题,发挥好自己力量,啊完成全年经营指标作出自己的贡献。

 

会议现场

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司