已阅
首页> 集团新闻

集团公司工会“关怀职工送清凉”走进美高梅登录中心长春建材制品产业园

通告时间:2019-08-01     字号:【 异常 受到 些微

  入秋以来,高温酷暑突如其来,美高梅登录中心长春建材制品产业园的工人们在炎热的环境里艰苦作业。 30多度的盛夏,他们带着厚重的安全帽、带工作服,伴着机器的呼啸和高温热浪完成在各一上的功课。
 
 

  2019730日下午,美高梅网址工会偕同吉林省建设工会、长春市总基建交通工委来到美高梅登录中心长春建材制品产业园园区,进行了“关怀职工送清凉”移动,送去了茶叶、饮品、洗衣液等实用的解暑清凉物品。

 

 

  吉林省建设工会王洪志主席举行了热情的讲话,针对劳动奋战在生产一线,从事户外工作的轻微施工人员、农民工兄弟等进行了密切慰问,发挥了上级工会组织针对广大一线职工的关怀。美高梅官方网站副书记、工会主席李斌和商店班子成员共出席了移动,啊轻微职工和工友们发放了慰问物品。

 

 

  王洪志主席在李主席和商店班子、技术人员等陪同下,浏览了美高梅登录中心长春建材制品产业园生产车间,针对商店在转型发展、产业工人队伍建设等多地方的成就给予肯定,连表示如果大力支持企业工会工作,劳动公司提高,努力为轻微职工谋取更大更长远的好处。

 

  集团公司工会希望,各产业集团、商店工会要关心生产经营一线员工身体健康,在不断高温天气,做好劳动保护工作,一直工会组织所能,发放好防暑降温物品,啊炎炎夏日在一线奋战的职工和广泛工友们送去工会组织的关怀和清凉。

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司