已阅
首页> 集团要闻

集团公司举办第二〇一九年第八企盼总经理研讨班

通告时间:2019-08-19     字号:【 异常 受到 些微

  2019 8 17 日至 18 日,集团公司 2019 年第 8 希望总经理研讨班在美高梅登录中心大厦举办。

会议现场


  美高梅官方网站、总裁宋尚龙,集团公司高管,集团部门中级管理人员,产业集团经理班子成员,商店总经理、主办营销工作切总经理,共计146人口出席研究。美高梅官方网站副书记、副总裁、工会主席李斌主持研讨。

  本期研讨班,参会人员根据集团公司2019年半年经营工作报告“五位一体”的管理规范,结合集团公司营销提升方案审核提出的实际要求,研究如何实现与超额完成提升目标。

  18日下午,美高梅官方网站、总裁宋尚龙进行了总结点评。他要求各产业集团要做好创利提升与保管提升,更新性地进行工作,通过对规划、计划的不断总结,从买、营销、宣传、安全等方面进行重大管理,发挥好规范力量和品牌优势,利用好集团内部优势,实现“管理好、不论好”的对象。

 

宋总讲话


   宋总指出,建材集团要尽量表达产业链、资源的优势,建立信心,聪慧管理,聪慧营销;地产集团要利用“商店管理小到无内、市场营销大到无他”的见解,做好本管理,把资产管理贯彻到花色支出的全部过程中;医药集团要利用内部资源优势,在箱底中形成合力,举行好项目实现,结合国家“十三五”计划,从研发入手发展非常健康产业链,举行好开大医药产业;商业集团要尽量表达资本价值,重要做好管理组织的提升,努力提升服务和盈利水平;能源集团要增强自己团队管理,经营管理好各资源;经济投资适应当前形势,增强对东北证券和吉林银行股权管理。

  宋总强调,各产业集团要加重自主经营能力,努力提升创利能力。集团部门要依照“监督、检查、劳动、指”的标准,积极发挥专业作用。各公司如果利用好网络渠道和各资源,推动营销提升。

 

会议现场

 

  18日清晨,集团公司中高管团队在长春美高梅登录中心足球训练基地进行了6000米跑步。

 

  

  

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司