已阅
首页> 医药产业新闻

强烈祝贺吉林大药房第二下“糖尿病核心诊所”在朝阳大桥连锁店正式成立

通告时间:2019-11-25     字号:【 异常 受到 些微

2019年11月中旬,吉林大药房第二下“糖尿病核心诊所”在朝阳大桥连锁店正式成立。移动现场,由于吉林省人民医院老年医学科主任国家级专家,杜玉茗讲课进行糖尿病专家讲堂免费义诊活动。

杜玉茗讲课精彩的讲座,被会员朋友们受益匪浅,取得了满堂的剧烈掌声。本次活动增加建起专家和寻常老百姓面对面交流的阳台,实在的吗会员朋友们解决好医院就诊难、登记难的现状和困惑。会员们表示,以为管理血糖,老有健康而极力!

                             

2017年,吉林大药房第一下糖尿病核心诊所在世界连锁店成立,引了病人对糖尿病的防治意识,如果许多患者受益。吉林大药房糖尿病核心诊所是聚拢“糖尿病预防、治、清心、清心、会员一对一专家服务”都配套的医院,凡是公司和吉林省人民医院老年医学科领导杜玉茗和那个医疗团队共同合作成立,由于其医疗团队在中心诊所出诊,聚焦糖尿病患者的院外疾病管理,专业诊疗,合理指导用药,制造专业化的糖尿病患者综合服务平台。

吉林大药房糖尿病核心诊所满载患者的厚爱和希望,因为规范、上的劳动回报会员,报社会。啊增强人民的正常意识,传播健康理念,普及健康文化,建立正确健康的活方式而继续努力提高!

 
点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司