已阅
首页> 医药产业新闻

吉林大药房参与承办“赞扬共和国 聪慧新生活”移动

通告时间:2019-09-25     字号:【 异常 受到 些微

    啊深入贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,推动更新、和谐、绿色、开放共享的进步理念深入工作,918日,由于吉林省药品监督管理局、吉林省药学会主办,吉林省药学会药品流通专业委员会、吉林大药房、长春市中心医院承办的 赞扬共和国 聪慧新生活药学服务活动进长春市南关区南部新城佳园社区。吉林省药学会药品流通专业委员会书记蔡晓虹领导对此次活动的目的和意义进行了宣讲,发挥了连推进科普活动的信心和普及安全用药的决心。

 

上图:吉林省药学会药品流通专业委员会书记蔡晓虹领导讲话

商店内训师分别对广大疾病痛风和冠心病的防范治疗、用药监护等进行讲解。现场专业技术人员进行血压、血糖、尿酸检测,取得社区居民同好评。

 

上图:集侧检测服务现场

吉林大药房积极响应政府号召,推动健康中国战略,发挥企业优势。啊增强群众的取得感、幸福感和安全感贡献一份力!

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司