已阅
首页> 医药产业新闻

“1+1爱心基金”,助力患病员工

通告时间:2019-08-05     字号:【 异常 受到 些微

吉林大药房始终传承中华民族的风俗美德,营造仁爱、和谐、积极的商店文化。2019年7月,吉林大药房红旗街连锁店璐璐被诊断产生卵巢癌,需要立即进行手术治疗。取得消息后,商店工会高度重视,通过总经理办公会研讨,同决定启动“1+1爱心基金”,针对该员工一次性救助伍万头整。

2019年7月31日,商店党总支书记、总经理杨总和党总支副书记、工会主席王书记带着企业的关怀、全部职工的祝福,以爱心救助款送到员工和家属手中。

                            

                                上图:商店党总支书记、总经理杨总探望患病员工

手术很成功,虽然现在依然不能起身,但是它和家属一再表示感谢企业是大家庭的关怀,职工为坚信,发生强大的商店和兄弟姐妹在身后,和谐定能够克服疾病,争取早日康复回到工作岗位。

连天24充满,聚拢五千余名好药房人满的好,吉林大药房于2015年8月成立了“1+1爱心基金”,四年时间,职工积极响应、商店慷慨献,至今已帮助称患员工。感谢所有奉献爱心的职工,商店对这个表示最高尚的尊敬。商店工会也以不断秉承扶贫帮困的风俗美德,不断提升员工满意度,力行善举,被大爱蔓延!

 

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司