已阅
首页> 西药产业新闻

美高梅登录中心大连水产药业与大连理工大学举行教学实践基地签约授牌仪式

通告时间:2019-07-22     字号:【 外方

2019年7月16日上午,在美高梅登录中心大连水产药业有限公司承办了美高梅登录中心大连水产药业与大连理工大学教学实践基地签约仪式。从总经理赵振刚替代企业接受了大连理工大学制药工程正式教学基地牌匾。

                                

                    集团从总经理赵振刚、大连理工大学营养学系王世盛领导、集团总经理助理金燕

大连理工大学营养学系王世盛领导,美高梅登录中心大连水产药业有限公司从总经理赵振刚、总经理助理陈吉禄、金燕、综合管理部经理李凯等相关单位领导参加签约仪式,典礼由美高梅登录中心苏州水产药业总经理助理金燕主管。

                                

                    集团从总经理赵振刚、大连理工大学营养学系王世盛领导、集团总经理助理金燕

 穿过此次教学实践基地签约仪式,进一步增长了校企合作,大连理工大学是人事部直属全国第一高校,是国家“211水利”和“985水利”第一建设高校,加强了集团推介人才的归纳素质,从此美高梅登录中心大连水产药业与大连理工大学紧密合作,继承红色基因,始建美好前景,续写企业持续发展的新纪元。

 

点赞 
分享到:
裸机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzslgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
西藏美高梅登录中心(集团)股份有限公司 自主经营权所有      吉ICP备11002573号
艺术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、北京市拓尔思信息技术股份有限公司