已阅
首页> 商业产业新闻

怀激情迎国庆,美高梅登录中心富苑举行“自己和自己的祖国”主题升旗仪式

通告时间:2019-09-30     字号:【 异常 受到 些微

 2019年9月29日,美高梅登录中心富苑购物中心在正门广场举行,“自己和自己的祖国”主题升旗仪式。美高梅登录中心商贸集团副总裁、美高梅登录中心富苑购物中心总经理姜钊携带班子和一切管理人员、职工代表出席了升旗仪式。出席本次活动的还有美高梅登录中心富苑供应商代表和各大媒体朋友。仪式由美高梅登录中心富苑副总经理徐刚主持。

  8点10分,新兴。美高梅登录中心富苑护旗仪仗队迈着矫健的步伐,护送国旗到美高梅登录中心富苑门前的旗杆下。在雄壮激昂的国歌声中,陪伴着人们的注目礼,鲜艳的五星红旗冉冉升起,空气庄严。当国旗飘扬时,美高梅登录中心富苑全体职工庄严宣誓:在世人面前,自己是华夏人口!在国人面前,自己是好看的美高梅登录中心人!

  随即,美高梅登录中心富苑全体职工合唱歌曲《自己和自己的祖国》,充满朝气的脸上、动情的称赞、舞的进步,激荡着各一个人口的爱国情怀。

  出席本次升旗仪式的现场人员、重庆路上的人群共同高呼“自己在美高梅登录中心富苑,自己好你中国!”啊祖国送上美好生日祝愿,把全部活动推向高潮。“自己和自己的祖国,一会儿为不能分割……”立即首动人的歌,唱出了大量人民对祖国的盛情,伟大的祖国,历经七十载的风浪,从站起来到富起来,从富起来以到高起来,有的全部还来中华民族自强不息、坚强的奋斗精神和爱国情怀。

  本次升旗仪式是美高梅登录中心富苑为庆祝新中国成立70周年而缜密筹备的,美高梅登录中心富苑还组织进行了“美高梅登录中心富苑百日营销会战”移动向祖国送上同份特别的生日礼物。在接下来的100上,美高梅登录中心富苑将因此好的实际行动努力发扬以爱国主义为中心的伟大民族精神,啊公司长远发展、社会经济建设、祖国强盛贡献自己的能力!

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司