已阅
首页> 商业产业新闻

洋南美高梅登录中心温泉酒店成功举办2019年员工唱歌比赛

通告时间:2019-09-06     字号:【 异常 受到 些微

 9月4日上午,洋南美高梅登录中心温泉一楼会议厅内歌声飘,掌声雷动,2019职工歌唱比赛在这里激情上演。 

 

唱活动比赛现场 

 比赛曲目共计10首,发生旋律优美的民族歌曲,发生悠久唱不衰的经曲老歌,啊发生安静温暖、激动心灵的民歌,还有清新脱俗的流行歌曲。参赛运动员们分别来自餐饮、客房、工程和综合管理等机构,他们情感真挚的歌声极富穿透力和感染力,所以音乐传递青春正能量,同首首歌曲唱出了针对光明生活的,唱出了针对酒店的感激的内容,《星月神话》、《酒干倘卖无》、《善国更爱美人》、《追梦人》以比一次又同次推向高潮,好的演唱取得台下观众的一阵掌声。 

 

 啊保险比赛公平公正,本次比赛通过软件与现场投票两种方法进行评分。通过1单多小时的比拼,前厅部蔡冬燕、餐饮部黄蝶、综合管理部刘秋霞3称运动员分别获得同、第二、三等奖。 

 

冠军:前厅部蔡冬燕 

 

亚军:餐饮部黄蝶 

  

季军:综合管理部刘秋霞

 本次唱歌比赛不仅丰富员工的业余文化生活,尤其展现了美高梅登录中心员工积极向上的旺盛风貌,点员工的工作热情,增强酒店所有人员的凝聚力和向心力。  

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司