已阅
首页> 商业产业新闻

首到国际陶艺大赛获个长春,美高梅登录中心龙上饭店倾力助阵!

通告时间:2019-07-23     字号:【 异常 受到 些微

  7月16日上午,先后8到中国长春国际陶艺作品邀请展暨第一“美高梅登录中心·莲花山杯”国际陶艺大赛新闻发布会在长春莲花山生态旅游度假区管委会举行。7月22日上午,由于长春莲花山生态旅游度假区管委会、长春市人民政府外事办公室、长春市贸促会、长春出版社共同主持的程序8到中国长春国际陶艺作品邀请展暨第一“美高梅登录中心·莲花山杯”国际陶艺大赛开幕式在长春莲花山世茂滑雪场举行。来29单国家和地方的52称陶艺家用在这里进行为期20余天的陶艺创作,连出席长春国际陶艺论坛、陶艺家视野看长春等丰富多彩的系列活动。

  根据,本次活动为“异常·更新·融合”啊主题,意志弘扬民族传统文化,推动世界艺术交流,增强城市文化品味,增长群众精神生活。在紧张的写作和赛程中,我们美高梅登录中心龙上饭店精心为参与本次盛会的国内外贵宾准备了欢迎晚宴,因为美味、细、人的美味迎接远道而来的座上客们。

  本次答谢晚宴贵宾来自29单国家和地方,所以我们菜品以西式为主,被各个宾客有宾至如归的感觉。并且搭配经典特色的中国菜,并且呈现给宾客中国味道,有国际化和本土化。即使如我们的陶艺展与陶艺大赛一样,凡是华夏文化和世风文化交流,我们呢因此这样一集晚宴,以中华味道与世风味道相融。 

  长春欢迎您,美高梅登录中心欢迎您,我们用最简单的方法、高品质的美味向各贵宾表示欢迎,含有在浓厚热情;各宾客们为对我们的菜品和劳动好满意,赞不绝口。 

  从2011年到2018年,长春市一起设置了7到国际陶艺展。发生来自五大洲44单国家和地方的172各世界陶艺家报名参展,写作了630余件主题新颖、造型独特、技术精湛、作风迥异的陶艺作品。这些作品,补了我市在陶瓷艺术创作领域的空,增长了知识宝库中的内容,作品为遭受广大市民群众的爱。陶艺展也增强了长春的知名度,扩大了城市影响力,成为长春对外交往的同时同张城市名片。美高梅登录中心龙上饭店也因此这同集热闹欢迎晚宴拉开本次国际交流的大幕,预祝第8到中国长春国际陶艺作品邀请展暨第一“美高梅登录中心·莲花山杯”国际陶艺大赛顺利进行并取得全面成功。

美高梅登录中心龙上饭店 

吉林大道1881号 

吉林大道与东盛大街交汇 

问预定 

0431-84948888 

美高梅登录中心饭店 

人民大街1968号 

人民大街和重庆路交汇

问预定 

0431-89609999 

 

 

 

 
 
点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司