已阅
首页> 能源产业新闻

双鸭山市副市长辛敏超一行莅临双鸭山商厦视察指导工作

通告时间:2019-08-08     字号:【 异常 受到 些微

  201986号上午9时许,共双鸭山市委常委、副市长辛敏超一行莅临双鸭山商厦视察指导工作。共宝山区委书记、宝山区委副书记、区长及双鸭山市煤监局局长等同志陪同视察。双鸭山商厦总经理杨青、切合总经理金鑫和同矿矿长王忠和相当有关技术人员接待并全程陪同。 

 

  辛市长到商店后,来了同矿调度室,首先听取了杨总对商店完全情况的简单汇报,连向相关工作人员询问调度室的运行情况,他在检查时强调:双鸭山美高梅登录中心煤业有限公司作为宝山区乃至双鸭山地区较大型的地方煤矿企业,凡是地方政府挂念最多的,商店提高必然要秉承安全第一的见解,没安全的管教,创建再多的效用为同于零。 

  在检查中,辛市长还详细的询问了实时井下作业人员数、井下机械化开采程度、煤的销售、储量等情况,可以说对商店进行了一个比全面的询问。  

  辛市长在听取企业就有关问题的解答和报告后,提出了部分建议和要求,他说:商店如果提高,首先要坚定贯彻安全生产责任制,如果时刻给自己敲响警钟,并且要适应时代步伐,加快改革,增加投入,实现操作系统数字化、智能化,扩大井下机械化开采范围,连对现有职工要加大培训和考核力度。总而言之,自然要保证安全生产,把安全生产所带动的隐患降到最低。 

  双鸭山商厦杨总当领导在认真听取了市长的重要指示精神后,表示,商店正在发生计划的逐步实现有关工作,淘汰落后的生产设备,加快企业数字化和智能化建设,逐渐减少井下作业人员的数量,连根据企业自身井下生产规范,已经研究,连和厂家沟通,定制最先进的采煤机等生产设备,赶忙实现井下生产机械化。  

  在任了杨总对商店下一致步发展计划的报告,辛市长对商店进行的相关工作和计划表示肯定,连要求宝山区政府和双鸭山煤监局等机构要积极配合,帮助企业搞好相关工作。  

  即使在检查接近尾声的时候,辛敏超市长对美高梅网址作为上市公司在双鸭山市开设企业,啊双鸭山的经济发展作出的重要贡献表示感谢,他叮嘱各级政府和机关应该给予帮助和政策上的帮助,努力优化营商环境,啊公司提高保驾护航。并且,啊希望企业能够在安全生产上积极,在保持安全生产的基础上,啊公司和社会创造更多的效用、更大的价值,因为美的成就为共和国七十寿辰献礼。

 
点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司