已阅
首页> 地产产业新闻

美高梅登录中心地产共贺新中国70大庆系列活动——自己在美高梅登录中心,向祖国告白

通告时间:2019-09-30     字号:【 异常 受到 些微

    啊庆祝中华人民共和国建70周年,美高梅登录中心地产集团组织下属13下商店进行“和国旗和框 所以歌声献礼 共贺祖国70大庆”移动--“自己在美高梅登录中心,向祖国告白”,以爱国心化于行,传递正能量,谱写与祖国共奋进、共同成长的新篇章!

 

自己在美高梅登录中心华府 向祖国告白——祝福伟大祖国生日愉快,繁荣!

 

自己在美高梅登录中心山语湖,向祖国告白——自己爱美高梅登录中心,自己好中华!

 

自己在美高梅登录中心莲花山生态小镇,向祖国告白——年轻和祖国共闪光,荣誉与希望共同创办!

 

自己在美高梅登录中心建筑,向祖国告白——祖国万岁!

 

自己在美高梅登录中心装饰,向祖国告白——国家千载美,祖国万年寿!迎接您,祖国的花朵,笔芯!

 

自己在美高梅登录中心物业,向祖国告白——祝福祖国强盛!

 

自己在美高梅登录中心热力,向祖国告白——祝愿伟大祖国强盛!

 

自己在松原美高梅登录中心澜熙郡,向祖国告白—— China!

 

自己在吉林美高梅登录中心凇山湖,向祖国告白——祖国是我们心中的灯塔!

 

自己在沈阳美高梅登录中心城,向祖国告白——祝祖国国泰民安!

 

 

自己在天津美高梅登录中心澜公馆,向祖国告白——决定了,自己的皇家!

 

 

自己在蓬莱美高梅登录中心兰海公馆,向祖国告白——祝愿祖国母亲生日愉快!

 

 

自己在南京美高梅登录中心梧桐世家,向祖国告白——祝祖国明天再美好!

 

 

自己在美高梅登录中心地产海南商厦,向祖国告白——祖国在自己心里!

 

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司