已阅
首页> 地产产业新闻

先后8到中国长春国际陶艺作品邀请展暨第一“美高梅登录中心·莲花山杯”国际陶艺大赛快乐体验日

通告时间:2019-08-05     字号:【 异常 受到 些微

  

  先后8到中国长春国际陶艺作品邀请展暨第一“美高梅登录中心·莲花山杯”国际陶艺大赛于7月22日在长春莲花山生态旅游度假区莲花山滑雪场雪具大厅拉开帷幕。8月2日,一再十名陶艺爱好者到比赛现场进行陶艺体验,共同观摩陶艺大师的陶艺表演,连现场亲手制作体验陶艺的乐趣。

   

  

   

  

   

  广泛讲是华夏传统文化和现代艺术结合的方法样式。陶瓷艺术是同家综合措施,经历了一个复杂而漫长的知识积淀历程。它和绘画、雕塑及其他工艺美术等有无法分割的继承与遵循关系。陶艺分为传统陶艺和因个人艺术创作呢特征的现代陶艺两很部分!   

          

  陶艺大赛参赛运动员将完成创作的好作品:

   

  

  

   

  

  本次开放日激发了多小的参观乐趣,在亲手制作环节中他们堪称脑洞爆发,多奇思妙想组合在共同,作品用色大胆、充满着惊喜。

  

  

     

  

都说兴趣是最好的教师,大家刚刚在享受被陶艺带来的快乐

  

 

  

爱好者们偷得浮生半日闲,乐享陶艺

  

 

    

  

感受泥土的气息,举行一个无比、属于自己的孤品

  

 

  

  本届陶艺大赛以“异常·更新·融合”啊主题,以陶艺文化和康养休闲相结合、和现代科技相结合、和生态环境相结合、和教学研究相结合,坚持精品意识,突出特点理念,通过陶艺文化的阳台进一步提升莲花山度假区文化品牌的知名度与影响力,啊长春市建设“东北亚文化名城”和把莲花山打造成为东北亚区域性国际旅游目的地提供帮助力。

  

 

    

    本届陶艺大赛以被8月12日18:00在美高梅登录中心龙上饭店一楼宴会厅举行颁奖仪式和欢送晚宴。相信在世界艺术家们的共同努力下,一定会涌现出一大批栩栩如生精致、豪华的陶艺作品,希望这些作品的诞生!     

点赞 
享受到:
总机:0431-84958888      投诉邮箱:crm@hbzsLgj.com      扫一扫
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林美高梅登录中心(集团)股份有限公司 版权所有      吉祥ICP都11002573号
技术支持:美高梅登录中心智能科技有限公司、首都进行尔思信息技术股份有限公司